miércoles, 30 de marzo de 2016

              PARTES DE UN PEZ

 EXTERNAS E INTERNAS:


OJO: En su origen fueron desarrollados para ser usados en meterologia para estudiar la formación de nubes, convirtiéndose rápidamente en objetivos populares para fotografía general por su apariencia distorsionada y única de la imagen. Normalmente, en estos objetivos y en ciertos gran angulares extremos, el elemento frontal de estos objetivos es muy grande, y adopta forma semiesférica; esta condición hace imposible el uso de filtros en la parte delantera de los mismos, por lo cual algunos fabricantes optan por ubicar una anillo de filtros detrás de la montura, de tamaño reducido.

ESCAMAS:  es una lámina aplanada presente en la dermis de muchos seres vivos. Las escamas se presentan en gran número, están imbricadas entre la piel. Su función principal es la protección y el aislamiento.

PRIMERA ALETA DORSAL:  s un tipo de aleta presente en la región dorsal de algunos grupos polifiléticos de animales como peces, ballenas, delfines y marsopas; también en animales extintos como ictiosaurios. Dependiendo de la especie, un animal puede tener hasta tres de ellas.
RIÑON: órgano de purificación sanguinea. : parte donde están las capacidades mentales del pez. 
ESOFÁGO: parte del tubo digestivo situado entre la boca y el estómago.Estomago: órgano del tubo digestivo situado entre el esófago y el intestino.Vejiga: órgano del tubo digestivo situado entre el esófago y el intestino. Medula espinal: parte del sistema nervioso que une el cerebro a todas las partes del pez.
 ORIFICIO URINARIO: apertura relativo a la orina.
ORIFICIO GENITAL: apertura relativo a los órganos genitales. 
ANO: orificio del tubo digestivo 
INTESTINO: última parte del tubo digestivo   
HIGADO: glándula digestiva que hace la bilis. 
CORAZON: órgano de la circulación sanguínea. 
BRANQUIAS: órgano de la circulación sanguínea.  


























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